08 октября, 2015



С 25 по 30 августа 2015 года на территории ОАО «Транспортно-выставочный комплекс «Россия» в г. Жуковский Московской области на аэродроме «Раменское» прошёл 12-й Международный Авиакосмический салон МАКС-2015, который заслуженно занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиафорумов.

Главной целью проведения МАКС является демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка нашей страны для совместных проектов, в том числе и с зарубежными партнерами.

В Выставочном комплексе авиасалона демонстрировались новейшие достижения авиакосмической отрасли: гражданские и военные самолеты и вертолёты, авиационные и ракетные двигатели и оборудование, космические летательные аппараты, военная техника и вооружение, системы коммуникации и связи, материалы и технологии, тренажеры и многое другое. Также прошла традиционная масштабная летная программа.

Во время работы МАКС-2015 руководство ОАО МНПК «Авионика» в лице Генерального директора А.А. Углова, Управляющего директора В.Ф. Заеца, Главного конструктора – заместителя управляющего директора Р.Р. Абдулина, главных конструкторов тематических направлений и их заместителей С.Е. Залесского, Н.И. Костенко, В.С. Кулабухова, В.Е. Кобазева провели ряд официальных встреч и переговоров с руководством и специалистами ряда российских ведущих компаний: ОАО «Рособоронэкспорт», ОАО ПМЗ «Восход», АО НПО "ОКБ имени М.П. Симонова», ПАО «ТАНТК им Г. М. Бериева», ОАО «Мичуринский завод «Прогресс», АО «НПО «Базальт», ПАО «Туполев», АО «МКБ «Факел», ОАО «НПО «Родина», ОАО «ГНПП «Регион», а также и с делегациями как давних, так и новых зарубежных партнеров, на которых обсуждались представляющие взаимный интерес вопросы возможного сотрудничества и технические вопросы по выполнению работ в рамках уже заключенных договоров.


К списку новостей