АО Московский научно-производственный комплекс «Авионика»
имени О.В. Успенского

Разработка интегрированных систем управления полетом летательных аппаратов и изделий ракетной техники

22 февраля, 2018



9 февраля 2018 года команда лыжников АО МНПК «Авионика» впервые приняла участие в лыжной эстафете МГО Профавиа — «Ильюшинская лыжня».

Соревнования среди предприятий авиационной промышленности города Москвы традиционно организует и проводит на своей базе в ДОЛ «Дружба им. В.В. Ливанова» ПАО «АК им. С.В. Ильюшина». Мероприятие торжественно открылось общим построением команд, подъёмом флага и возложением цветов к бюсту
С.В. Ильюшина.

В этом году в празднике лыжного спорта приняли участие 27 команд из 14 организаций: молодёжные, женские, команды ветеранов. Команду «Авионики» представляли Рожников Михаил Владимирович, Коробанов Николай Андреевич и Лужнов Сергей Александрович. Именно в такой последовательности наши коллеги и бежали этапы эстафеты. Борьба на трассе разыгралась нешуточная. Каждый спортсмен был нацелен только на победу своей команды и отдавал все силы в общую итоговую копилку.

Наши ребята-дебютанты выложились по полной и заняли почётное 6 место среди 14 молодёжных команд-участниц эстафеты. Победители забегов были награждены кубками, а все команды получили памятные Свидетельства участников «Ильюшинской лыжни- 2018».

Особые слова благодарности следует сказать организаторам этого масштабного спортивного мероприятия. Все участники и все болельщики были согреты теплом и вниманием, каждой команде были предоставлены помещения для отдыха. Всех накормили отменно вкусным обедом, который был очень кстати после эмоционального и физического перенапряжения.

Хочется отметить и болельщиков «Авионики», которые, не смотря на достаточно холодную погоду и снег, горячо поддерживали команду в течение всего дня: Фокин Станислав Сергеевич, Шагушина Елизавета Романовна, Николаев Иван Владиславович и Стэльмах Евгения Валериевна, которую мы, к сожалению, не видим на фотографиях, но чьи фото, безусловно, останутся в истории предприятия.


К списку новостей